Accueil
Nouveautés
Catalogue
Animations
infos pratiques
Nous trouver
Modalités de prêts
Tarifs
mon compte
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
Horaires
MARDI
10H00-12H00
16H30-18H30
MERCREDI
10H00-12H00
13H30-18H30
JEUDI
VENDREDI
16H30-18H30
SAMEDI
10H00-12H00
13H30-15H30
Liens utiles
none
0
Desserts de Bretagne
:
Balade gourmande en lichouserie: 55 recettes portraits et reportages
Retour
Responsabilité
Dubois Xavier
/ Photographe
Gourong Lucien
/ Auteur principal
Editeur
La nouvelle bleue
Année
2020
Genre
Fonds Breton Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=36118
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-9561097-8-5
Collations :
Caractéristique matérielle :
Couv. ill. en coul;, ill. en coul.
, Dimension :
24 cm.
, Nbr de pages :
1 vol. (251 p.)
,
Résumé :
Une balade gourmande en Bretagne à la découverte des desserts typiques de la région, du kouign-amman de Douarnenez au gâteau à base de sarrasin conçu du côté de Lorient, en passant par le far breton créé en 1923 à Dol-de-Bretagne. L'auteur présente également des producteurs de ces spécialités au travers de portraits et de reportages ainsi que diverses recettes emblématiques. ©Electre 2020
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0203420163
Sorti
Courant
BZH 641.8 GOU
PLEYBER-CHRIST
Section Adulte
0
17 04 2024
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil
Catalogue