Caractéristique matérielle : Ill. en coul., couv. ill. en coul.
La couv. porte en plus : "marinades & recettes faciles pour un barbecue délicieux & différent !"
Index, Dimension : 30 cm., Nbr de pages : 190 p.,
Centre d'intérêt :
Cuisson au barbecue Cuisine en plein air
Collection :
Larousse pratique
Résumé :
Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'herbes et d'épices pour les aromatiser : marinade au thym et au miel, beurre à la tomate et à l'estragon, mélange de pavot et de sésame. 86 recettes de grillades pour une cuisine au barbecue variée, délicieusement traditionnelle : côte de boeuf au gros sel et à l'ail, bar entier au fenouil mais aussi inventive et festive : bavette roulée au roquefort, brochette d'encornets aux épices, camembert dans sa boîte.